CardápioPermita-se ao Opium

PrincipaisPratos com sabores inusitados e tradicionais

Pescados

Namorado Marinado ao Molho Tailândes (Thai)
Namorado marinado ao curry vermelho e coentro, recheado com tofu cozido ao vapor e envolto na folha de arroz, servido com arroz de abacaxí e nirá.Namorado Marinado ao Molho Tailândes (Thai)
Salmão Asiático (Japão)
Salmão fresco, semigrelhado, guarnecido com saboroso Risoto de Cogumelos frescos (Shitake e Paris), feito com o autêntico arroz arbóreo e um leve toque com glacê de vitelo, creme de leite fresco e palha de batata baroa.
Atum em Crosta Vietnamita (Vietnã)
Atum fresco semigrelhado, envolto em gergelim bicolor, acompanha cubos de maçã em creme de maracujá e molho teriyake.Atum em Crosta Vietnamita
Salmão Unilateral (Índia)
Recheado com banana ao mascavo, curry indiano e gengibre servido com risotto cremoso de queijo, tomates frescos e cebolinha.Salmão Unilateral
Frutos do Mar Salteados à Bangkok (Thai)
Camarões, lulas, vieiras e namorado, temperados com curry vermelho tailandes, coentro, gengibre, e leite de coco. Acompanha arroz de Jasmin.Frutos do Mar Salteados à Bangkok

Camarões

Khao Phat Sapparot Kung (Thai)
Arroz de jasmim com camarão, acompanhado com omelete, castanhas de caju, coentro, cubos de abacaxi e gengibre.Khao Phat Sapparot Kung (Thai)
Camarão ao Curry (Índia)
Saborosos camarões temperados ao curry, refogados em molho aromático, frutas secas e coentro. Acompanha arroz de jasmim e legumes.Camarão ao Curry
Moqueca de Camarão Vietnamita (Vietnã)
Camarões temperados com gengibre e molho a base de leite de coco, saquê, dashi, dendê, pimentões, coentro, creme fresco processados. Acompanha arroz de jasmim e farofa de pão ao dendê.Moqueca de Camarão Vietnamita
Arroz Frito de Camarões (China)
Arroz de Jasmin refogado com camarões, alho, ervilha, shoyo, óleo de gergelim, ovos, cenoura, mini milho, cebolinha verde e vagem.Arroz Frito de Camarões (China)

Carnes

Filet Mignon em Crosta de Tofu (Japão)
Tornedor de mignon temperado com sal e pimenta, grelhado com fina pasta de tofu aromatizado com ervas, acompanha risotto de vegetais com curry (batata baroa, mini milho, cenoura e vagem).Filet Mignon em Crosta de Tofu
Massaman Nuea (Thai)
Fatias de file mignon, curry verde, vagem, leite de coco servido com arroz de jasmin e folhas de manjericão.
Cordeiro Bombay (India)
Costelinha temperada com especiarias e grelhada servida sobre vegetais saute, vinagrete de tomates com coentro e guarnecido com exótica musseline de baroa elaborada com gengibre, leite de coco e curry.Cordeiro Bombay (India)
Stir Fry de Mignon (Vietnã)
Filet mignon fatiado levemente picante, alho dourado broto de feijão, shitake, verduras chinesas, servido com arroz de jasmin.Stir Fry de Mignon (Vietnã)

Aves

Frango Indiano (Índia)
Tiras de frango ao molho de creme fresco, curry amarelo e chutney de manga acompanhadas de arroz de açafrão com frutas secas (banana desidratada, passas, damasco, nozes e castanhas de caju)Frango Indiano
Gaeng Khiew Wan Gai (Thai)
Frango ao Curry Tailandês: Fatias de filé de frango aromatizadas com manjericão, refogadas em leite de coco e curry verde Tailandês, famoso tempero com ervas frescas, galangal e pimenta. Acompanha arroz de jasmim.Gaeng Khiew Wan Gai
Confit de Pato Crocante ao Estilo Shangai (China)
Coxa de pato marinado em especiarias assado lentamente, servido com risotto cremoso de pêra e salada de chicória frissé, picles de pepino, tomates e hortelã.Confit de Pato Crocante ao Estilo Shangai (China)
Frango Vietnamita (Vietnã)
Cubos de frango salteados com broto de feijão, castanha de cajú, pimentões, molho de cogumelos, shitake e temperados com gengibre, nampla, mascavo, cebolinha e alho dourado servido com talharim de arroz frito.Frango Vietnamita (Vietnã)

Massas e Acompanhamentos

Yakissoba de Camarão (Japão)
Yakissoba de Camarão
Yakissoba de Frango (Japão)
Yakissoba de Filé Mignon (Japão)
Kuaytiaw Phat Thai(Thai)
Típico talharim de arroz com camarões grelhados, castanhas de caju, omelete, coentro, brotos de feijão com molho de amendoim e tamarindo.Kuaytiaw Phat Thai(Thai)
Espaguete com Camarões e Lulas (Vietnã)
Espaguete com camarões e lulas, abobrinha, ervas frescas, confit de tomate cereja ao creme de moqueca.
Arroz de Jasmim (Thai)

Vegetariano

Phat Ma Maung (Thai)
Shitake com legumes refogados em molho suave coberto com castanha de caju torrada, cubos de abacaxi, passas e coentro. Acompanha arroz de jasmim.Phat Ma Maung
Talharim de Arroz Vegetariano (Thai)
Talharim de arroz com tofu, broto de feijão, castanhas de caju, coentro, molho de cogumelos, gengibre, curry, shitake, abobrinha e cenoura.Talharim de Arroz Vegetariano
Curry de Vegetais e Tofu (Índia)
Cenoura, berinjela, mini milho, abobrinha, espinafre, brócolis, tofu, gengibre, alho e coentro, ao molho curry indiano servido com arroz de Jasmin.Curry de Vegetais e Tofu
Arroz Frito com Vegetais (China)
Mini milho,vagem, cenoura, batata baroa, shitake, arroz de Jasmin, cebolinha verde, óleo de gergelim, shoyo).
Rolinho Viatnamita (Vietnã)
Folha de papel de arroz recheado com mix de folhas, palmito, manga, brotos ao molho sambal.

Sanduíches

Sanduíche Carioca
Crocante pão francês recheado com filé mignon, queijo e abacaxi, acompanha batatas fritas.
Cheeseburguer
Pão de hamburguer com picanha e filé mignon moído, queijo, cebolas douradas com batatas fritas ou salada verde.
Hamburguer
Pão de hamburguer, picanha e filé mignon moído temperado com cebolas douradas e ervas, servido com batatas fritas crocantes.
Clube de Frango
Tostadas fatias de pão de forma recheadas com filé de frango temperado e desfiado, queijo, tomates e salada verde fresquinha.Clube de Frango

Sopas

Caldinho de Feijão
Caldinho de feijão com chips de bacon, alho corado e salsinha. Acompanha torradas.
Canja de Galinha
Saborosa canjinha feita com tiras de frango, arroz branco, juliana de cenouras e salsinha picada. Acompanha torradas.
Sopa de legumes
Legumes frescos selecionados da estação, cozidos em caldo e suavemente temperados. Acompanha torradas.

Teppanyaki

Saborosos cortes grelhados a sua escolha.
Filé Mignon
Filé de Frango
Filé de Salmão
Peixe BrancoTeppanyaki Peixe Branco
Atum
Picanha
Costelinha de Cordeiro
* Acompanha 1 guarnição e 1 molho a sua escolha.

 

Guarnições
Arroz colorido
Arroz de abacaxi
Legumes cozidos
Yakissoba de legumes
Macarrão japonês
Salada verde
Batata Frita
Molhos
Ponzu
Barbecue
Teriyaki
opium flower

Opium - Cozinha Asiática Contemporânea Permita-se ao Opium

certificado tripadvisor

LocalizaçãoEntre em contato conosco!

 
Localização

Endereço e contato
R. Farme de Amoedo, 34 - Ipanema Rio de Janeiro, Brasil
+55 (21) 3687-2014